제32주 구약성경공부
구약 성경문답지
32 (811)
시편 81- 100
갓스윌연합교회 성명:

1, 나는 너를 ( ) 땅에서 인도하여 낸 여호와 네 하나님이니 네 ( )을 넓게 열라 내가 채우리라 하였으나 ( : )

2, 여호와라 이름하신 ( )만 온 세계의 ( )로 알게 하소서
( : )

3, 내가 하나님 여호와의 하실 ( )을 들으리니 대저 그 백성, 그 성도에게 ( )을 말씀하실 것이라 저희는 다시 ( )된 데로 돌아가지 말찌로다

4, 시온에 대하여 말하기를 이 사람 저 사람이 거기서 났나니 ( )가 친히
( )을 세우리라 하리로다 ( : )

5, 남북을 주께서 창조하셨으니 ( )( )이 주의 이름을 인하여
즐거워하나이다 ( : )

6, 하나님이 가라사대 저가 나를 사랑한즉 내가 저를 ( )리라 저가 내 이름을 안즉 내가 저를 ( )리라 ( : )

7, 여호와께서 통치하시니 스스로 ( )를 입으셨도다 여호와께서 ( )을 입으시며 띠셨으므로 세계도 견고히 서서 요동치 아니하도다

8, 대저 저는 우리 하나님이시요 우리는 그의 기르시는 ( )이며 그 손의
( )이라 너희가 오늘날 그 ( ) 듣기를 원하노라

9, 의인을 위하여 ( )을 뿌리고 마음이 정직한 자를 위하여 ( )을 뿌렸도다

10, 너희는 여호와 우리 하나님을 ( ) 그 성산에서 ( )할찌어다 대저 여호와 우리 하나님은 ( )하시도다 ( : )