제27주 구약성경공부
구약 성경문답지
27 (77)
욥기 21- 42
갓스윌연합교회 성명:

1, 어찌하여 악인이 살고 ( )를 누리고 ( )이 강하냐
( : )

2, 나의 가는 길을 오직 그가 아니사니 그가 나를 ( )하신 후에는 내가 ( )같이 나오리라 ( : )

3, 그런즉 하나님 앞에서 ( )이 어찌 의롭다 하며 ( )에게서 난 자가 어찌 깨끗하다 하랴 ( : )

4, 하나님의 하시는 ( )을 내가 너희에게 가르칠 것이요 전능자의 ( )을 내가 숨기지 아니하리라

5, 내가 ( )로 옷을 삼아 입었으며 나의 ( )는 도포와 면류관 같았었느니라

6, 내가 언제 ( )으로 내 소망을 삼고 ( )더러 너는 내 의뢰하는 바라 하였던가 ( : )

7, 이는 사람으로 그 ( )를 버리게 하려 하심이며 사람에게 ( )을 막으려 하심이라 ( : )

8, 하나님은 크시니 우리가 그를 ( ) 수 없고 그 ( )를 계산할 수 없느니라

9, 나는 ( )하오니 무엇이라 주께 대답하리이까 손으로 내 ( 을 가릴 뿐이로소이다 ( : )

10, 그 후에 욥이 ( ) 년을 살며 아들과 손자 ( )대를 보았고 나이 늙고 기한이 차서 죽었더라
( : - )